Download Novel Antologi Rasa By Ika Natassa Pdf | NovelKuPdf

Antologi Rasa by Ika Natassa

Download Novel Antologi Rasa by Ika Natassa Pdf

Antologi-Rasa-by-Ika-Natassa

Judul Novel : Antologi Rasa

Penulis : Ika Natassa

Tiga sahabat. Satu pertanyaan. What if in the person that you love, you find a best friend instead of a lover?

K e a r a
Were both just people who worry about the breaths we take, not how we breathe.
How can we be so different and feel so much alike, Rul?
Dan malam ini, tiga tahun setelah malam yang membuatku jatuh cinta, my dear, dan aku di sini terbaring menatap bintang-bintang di langit pekat Singapura ini, aku masih cinta, Rul. Dan kamu mungkin tidak akan pernah tahu.
Three years of my wasted life loving you.

R u l y
Yang tidak gue ceritakan ke Keara adalah bahwa sampai sekarang gue merasa mungkin satu-satunya momen yang bisa mengalahkan senangnya dan leganya gue subuh itu adalah kalau suatu hari nanti gue masuk ke ruangan rumah sakit seperti ini dan Denise sedang menggendong bayi kami yang baru dia lahirkan. Yang tidak gue ceritakan ke Keara adalah rasa hangat yang terasa di dada gue waktu suster membangunkan gue subuh itu dan berkata, “Pak, istrinya sudah sadar,” dan bahwa gue bahkan tidak sedikit pun berniat mengoreksi pernyataan itu. Mimpi aja terus, Rul.

H a r r i s
Senang definisi gue: elo tertawa lepas. Senang definisi elo? Mungkin gue nggak akan pernah tahu. Karena setiap gue mencoba melakukan hal-hal manis yang gue lakukan dengan perempuan-perempuan lain yang sepanjang sejarah tidak pernah gagal membuat mereka klepek-klepek, ucapan yang harus gue dengar hanya, “Harris darling, udah deh, nggak usah sok manis. Go back being the chauvinistic jerk that I love.”
Thats probably as close as I can get to hearing that she loves me.

 

Download Gratis Ebook Novel Antologi Rasa by Ika Natassa Pdf

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul “Antologi Rasa” karya Ika Natassa, silahkan klik tombol di bawah ini.


Download

Baca online eBook Antologi Rasa karya Ika Natassa Gratis

untuk membaca secara online Antologi Rasa yang ditulis oleh Ika Natassa. silahkan klik tombol di bawah ini.

BACA ONLINE
Terima kasih telah membaca Novel Antologi Rasa. Untuk ebook, buku, novel, hanya di Novelkupdf.

Jangan Lupa Buat Klik Tombol berbagi di bawah ya >_<

Bingung Cara Download Nya ? Klik Link berikut Cara Download
list Novel Bisa cek di sini List Novel