Bad taste by Queen Nakey

Download Novel Bad taste by Queen Nakey PDF

bad taste by Queen NakeySinopsis Novel Bad taste by Queen Nakey PDF

“Gue cinta sama lo. Bener-bener cinta mati. Tapi karena lo gak cinta gue yaudah lo mati aja.”
Gavrilovich Ilari.
Setiap orang memiliki caranya sendiri untuk mengungkapkan cinta mereka. Jika Gavrilovich Ilari lebih senang menyiksa cewek yang dia sukai agar terbalik suka padanya.

Leonard Fernan lebih senang memberikan banyak perhatian mengungkungnya dalam kesendirian agar cewek yang dia taksir mulai melihatnya dengan pandangan berbeda.
Namun ada satu persamaan antara Gav dan Leon punya.
“Kalo lo gak bisa jadi milik gue, lo gak bakalan pernah bisa jadi milik siapa pun.”

Download Gratis Ebook Novel Bad taste by Queen Nakey Pdf

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul “Bad taste” karya Queen Nakey, silahkan klik tombol di bawah ini.

DOWNLOAD | Alternatif

Baca online eBook Bad taste karya Queen Nakey Gratis

untuk baca online Bad taste yang ditulis oleh Queen Nakey silahkan klik tombol di bawah ini.

BACA ONLINE
Terima kasih telah membaca Novel Bad taste. Untuk ebook, buku, novel, hanya di Disini.

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.