Download Novel Dealova By Dyan Nuranindya Pdf | NovelKuPdf

Dealova by Dyan Nuranindya

Download Novel Dealova by Dyan Nuranindya Pdf

Dealova by Dyan Nuranindya

Judul Novel : Dealova

Penulis : Dyan Nuranindya

Karra, cewek tomboi yang jago main basket ini emang beda. Rambutnya nggak cepak seperti kebanyakan cewek tomboi. Tampangnya manis. Terus, anaknya nyantai banget. Tapi kalo udah marah, waaah… bisa gawat…

Beruntung banget deh jadi cewek seperti Karra. Selain punya kakak cowok yang sayang banget sama dia-namanya Iraz-teman-teman Iraz juga care banget sama Karra! Terutama Ibel, cowok jago main gitar yang seneng warna biru. Bahkan waktu harus kuliah ke luar negeri, Iraz malah menitipkan Karra pada Ibel.

Selama ini Karra menganggap Ibel sebagai kakak, jadi dia cuek aja waktu Ibel menunjukkan perhatian. Karra malah ditaksir Dira, anak baru di sekolah yang juga jago main basket. Tampang Dira yang sok cool tapi sengak bikin Karra sebel banget sama cowok itu. Tapi katanya batas antara cinta dan benci kan tipis banget. Iya nggak?

Download Gratis Ebook Novel Dealova by Dyan Nuranindya Pdf

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul “Dealova “ karya Dyan Nuranindya, silahkan klik tombol di bawah ini.


Download

Terima kasih telah membaca Novel Dealova . Untuk ebook, buku, novel, komik dan karya menarik lainnya, silahkan kunjungi Novelkupdf di sini.

Jangan Lupa Buat Klik Tombol berbagi di bawah ya >_<

Iklan

Bingung Cara Download Nya ? Klik Link berikut Cara Download

list Novel Bisa cek di sini List Novel