Glam Girls by Nina Ardianti

Download novel Glam Girls by Nina Ardianti pdf

 

Sinopsis novel Glam Girls Karya Nina Ardianti

GLAM GIRLS. YOU WILL LOVE US—WE PROMISE.

Jadi pintar itu gampang—belajar aja yang rajin. Jadi cantik lebih gampang lagi. Dengan semua servis ala Nip/Tuck yang ada sekarang, apa aja mungkin. Kekayaan? Well, hanya karena lahir di keluarga kaya raya sampai tujuh turunan, bukan berarti kamu lantas punya potensi sebagai pusat perhatian. You can buy Gucci, but you can’t buy style.

Kami nggak pernah pelit kok ngasih tahu rahasianya jadi terkenal. Kamu nggak boleh dijengkal, apalagi jadi orang yang gampang ditebak. Kalau ada yang bersikap buruk ke kamu, jangan takut. Kamu juga punya hak penuh buat balik nge-bitchy-in dia. Kamu juga harus berani tampil beda. Sesekali, nggak ada salahnya tampil kontroversial. Yang nggak masuk akal biasanya susah dilupakan.

Ribet? Emang! Siapa juga sih yang bilang jadi populer itu gampang?

Download gratis Glam Girls pdf oleh Nina Ardianti

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul “Glam Girls” karya Nina Ardianti, silahkan klik tombol di bawah ini.

DOWNLOAD

Baca online eBook Glam Girls karya Nina Ardianti

Anda juga bisa membaca secara online ebook Glam Girls yang ditulis oleh Nina Ardianti. Jika ingin membaca secara online, silahkan klik tombol di bawah ini.

BACA ONLINE

Beli eBook Glam Girls by Nina Ardianti ePub

Jika kamu suka dengan novel Glam Girls karangan Nina Ardianti silahkan beli eBook di google play book melalui link di bawah.

BELI EBOOK

Terima kasih telah membaca Glam Girls. Untuk ebook, novel, baca manhwa dan karya menarik lainnya, silahkan kunjungi di sini.