If You Only Knew by Jenny Thalia Faurine

Download Novel If You Only Knew by Jenny Thalia FaurineIf You Only Knew by Jenny Thalia Faurine

Sinopsis If You Only Knew Jenny Thalia Faurine ~

Ia bersenandung kecil menghampiri mobilnya. Akhirnya, gadis itu pergi meninggalkannya juga di saat belum genap sebulan. Ia bersyukur, setidaknya gadis itu tak perlu terluka tiap kali tidak ia acuhkan dan tak perlu terlalu senang jika sesekali ia mengajaknya kencan atau sekadar memberikan apa yang gadis itu inginkan.

Karena sebenarnya, bukan gadis-gadis itu yang Gestra inginkan. Hanya ada satu.

***

“LO GILA! Ngerahasiain ini dari orang-orang selama TUJUH TAHUN? Gimana bisa lo nggak gila dengan ini, hah?”

Mona mengernyit begitu mendengar teriakan Nara. “Gue emang hampir gila. Udah ada psikiater yang ngebantu gue untuk menghindar masuk ke dalam rumah sakit jiwa.”

***

We all have secrets. Sesuatu yang nggak ingin kita bagi dengan siapapun. Sesuatu yang hanya ingin disimpan dalam hati.

Dari luar, Gestra terlihat playboy. Cowok itu bahkan bisa saja membuat perkumpulan bekas pacarnya kalau dia mau. Namun, itu bukan berarti ia sama sekali tidak mengenal cinta. Gestra cuma… merahasiakan perasaannya.

Dari luar, Mona tak ubahnya gadis berhati dingin. Cewek itu seolah akan langsung ngumpet begitu cinta datang menghampirinya. Akan tetapi, ia sebenarnya tidak bermaksud seperti itu. Ada sebuah luka yang kalau bisa, ingin ia sembunyikan selama-lamanya karena hal itu bisa membahayakan seseorang yang dicintainya.

Andai kamu tahu….

Sumber : https://www.goodreads.com/book/show/24861042-if-you-only-knew

Download Gratis Ebook If You Only Knew by Jenny Thalia Faurine Pdf

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul  If You Only Knew” karya Jenny Thalia Faurine, silahkan klik tombol di bawah ini.

Download | Alternatif

Baca Novel If You Only Knew karya Jenny Thalia Faurine Gratis

untuk baca online If You Only Knew yang ditulis oleh Jenny Thalia Faurine. silahkan klik tombol di bawah ini.

BACA ONLINE
Download Novel If You Only Knew. Untuk ebook, buku, novel, hanya di Novelkupdf.

Download ebook gratis dan selamat menikmati. Ini hanyalah prereview, belilah buku aslinya dan nikmati karya penulisnya dengan cerdas.

Karena bagaimana pun, menikmati suatu karya tulisan lebih nikmat jika membaca langsung dari bukunya. Jika ada hal yang ingin disampaikan, silahkan tinggalkan pesan di kolom komentar.

Terima kasih sudah berkunjung. h3h3 ^~^

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *