King Bullying vs Queen Rescue by Clara Amanda

Download Novel King Bullying vs Queen Rescue by Clara AmandaKing-Bullying-vs-Queen-Rescue-by-Clara-Amanda-Novelkupdf

Judul Novel : King Bullying vs Queen Rescue

Penulis : Clara Amanda

“Lo pikir gue takut nge-bully lo? Biarpun lo disebut-sebut sebagai si Ratu Penyelamat,
di kamus gue nggak ada yang namanya takut. Dan satu hal yang lebih penting. Gue
bakal buat lo suka sama gue. Bagaimana pun caranya.”

-Thomas Tyler Sangster

Pernah kan ketemu orang model Thomas Sangster, si Raja Bully tukang ancam bin nyebelin bin angkuh nan congkak? Yes, itu ngeselin abis. Tapi yang jelas, aku nggak takut sama gertak murahan gitu aja. Aku akan tetap membantu ngelawan dan membela kalau ngelihat korban bullying. Lagi pula,orang-orang kayak Thomas itu palingan cuma sok jago buat nyembunyiin kelemahan dia. Lihat aja..

Eh tapi, eh tapi, eh… dia kok tiba-tiba berubah, ya? Udah nggak nge-bully aku lagi, malahan kayak mulai pe-de-ka-te gitu deh. Dia kenapa ya? Udah nyerah nge-bully aku karena nggak mempan atau jangan-jangan ini trik baru dia buat mempermainkan
perasaan orang? Bebas.. yang pasti, gue nggak akan tertipu semudah itu!

Download Gratis Ebook Novel King Bullying vs Queen Rescue by Clara Amanda Pdf

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul King Bullying vs Queen Rescue” karya Clara Amanda, silahkan klik tombol di bawah ini.

Download

Baca online Novel King Bullying vs Queen Rescue karya Clara Amanda Gratis

untuk baca online King Bullying vs Queen Rescue yang ditulis oleh Clara Amanda. silahkan klik tombol di bawah ini.

BACA ONLINE
Terima kasih telah membaca Novel King Bullying vs Queen Rescue. Untuk ebook, buku, novel, hanya di Novelkupdf.

Jangan Lupa Buat Klik Tombol berbagi di bawah ya >_<

download King Bullying vs Queen Rescue by Clara Amanda, unduh King Bullying vs Queen Rescue by Clara Amanda, baca King Bullying vs Queen Rescue by Clara Amanda, ebook novel King Bullying vs Queen Rescue by Clara Amanda, download King Bullying vs Queen Rescue by Clara Amanda pdf, baca online King Bullying vs Queen Rescue by Clara Amanda, reverensi King Bullying vs Queen Rescue by Clara Amanda, King Bullying vs Queen Rescue by Clara Amanda pdf, Download komik King Bullying vs Queen Rescue by Clara Amanda, manga King Bullying vs Queen Rescue by Clara Amanda, manhwa King Bullying vs Queen Rescue by Clara Amanda, manhua King Bullying vs Queen Rescue by Clara Amanda, Novelkupdf

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *