No One Like You by Jenny Thalia Faurine

Download Novel No One Like You by Jenny Thalia FaurineNo One Like You by Jenny Thalia Faurine

sekilas No One Like You Jenny Thalia Faurine ~

Vella says:
Lo tahu flat shoes? Itu sepatu bersol datar. Itu dulu hidup gue. Dulu hidup gue datar, jenuh, dan membosankan.
Setelah ketemu lo, hidup gue berubah kayak wedges: sepatu bersol tinggi dari pangkal hingga ke ujung. Hidup gue jadi kayak orang yang berjalan dengan wedges di tanah yang nggak rata dan berbatu. Jatuh dan terus bangun. Bikin gue seneng, sedih, nangis, sekaligus… kecanduan.
Lo emang candu. Iya, lo bikin gue nggak bisa nggak ada di sisi lo.

***

Harra says:
Lo itu kayak peri pohon. Kenapa kok peri pohon? Karena lo udah menumbuhkan segala macam pohon-pohon kebaikan dalam diri gue. Peri yang udah menolong gue untuk menemukan pohon gue sendiri, tempat gue berteduh. Hei, Peri Pohon, lo harus dan pasti tetap ada. Di sini dan di hati gue.

***

Gara-gara wali kelas mengatur tempat duduk setiap muridnya, Harra dan Vella jadi sebangku. Mereka jadi ada rasa. Tapi, Harra itu playboy. Tapi, Vella itu jutek setengah mampus. Gimana ketemunya coba?

 

Sumber : https://www.goodreads.com/book/show/19326168-no-one-like-you

Download Gratis Ebook Novel No One Like You by Jenny Thalia Faurine Pdf

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul No One Like You” karya Jenny Thalia Faurine, silahkan klik tombol di bawah ini.

Download | Alternatif

Baca Novel No One Like You karya Jenny Thalia Faurine Gratis

untuk baca online No One Like You yang ditulis oleh Jenny Thalia Faurine. silahkan klik tombol di bawah ini.

BACA ONLINE
Download Novel No One Like You. Untuk ebook, buku, novel, hanya di Novelkupdf.

Download ebook gratis dan selamat menikmati. Ini hanyalah prereview, belilah buku aslinya dan nikmati karya penulisnya dengan cerdas.

Karena bagaimana pun, menikmati suatu karya tulisan lebih nikmat jika membaca langsung dari bukunya. Jika ada hal yang ingin disampaikan, silahkan tinggalkan pesan di kolom komentar.

Terima kasih sudah berkunjung. h3h3 ^~^

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *