Pretty Man by Qauliarahma

Download Novel Pretty Man by Qauliarahma

Pretty-Man-by-Qauliarahma-novelkupdf

Judul Novel : Pretty Man

Penulis : Qauliarahma

“Ayo, pacaran!” seru Lakka kepada Chua.
Chua mengerutkan dahi, bingung. “Lo tiba-tiba suka sama gue apa gimana, nih?”

“Nggak.” jawab Lakka, santai. “Lo butuh objek buat novel lo, kan?”

Chua mengangguk, mengiakan. “Iya.”

“Lo butuh gue. Gue butuh lo. Kita bisa saling membantu.” gumam Lakka.

“Oke.” Chua mengangguk.

Hubungan Lakka dan Chua nggak didasari sama perasaan suka seperti pasangan pada umumnya. Lakka memilih Chua menjadi pacarnya—karena cewek itu nggak suka sama dia. Dan—Chua—cewek itu membutuhkan seseorang yang bisa membuatnya lancar dalam menulis novel barunya bergenre romance.

Jadi, kira-kira bagaimana hubungan Lakka dan Chua ke depannya, ya?

Pacaran karena saling suka aja bisa putus di tengah jalan, kok. Nah, kalau Lakka sama Chua, bisa bertahan berapa lama?

 

Download Gratis Ebook Novel Pretty Man by Qauliarahma Pdf

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul “Pretty Man” karya Qauliarahma , silahkan klik tombol di bawah ini.

DOWNLOAD | Alternatif

Baca online eBook Pretty Man karya Qauliarahma Gratis

untuk baca online Pretty Man yang ditulis oleh Qauliarahma silahkan klik tombol di bawah ini.

BACA ONLINE
Terima kasih telah membaca Novel Pretty Man. Untuk ebook, buku, novel, hanya di Novelkupdf.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*