bad taste by Queen Nakey
Queen Nakey

Bad taste by Queen Nakey

Download Novel Bad taste by Queen Nakey PDF Sinopsis Novel Bad taste by Queen Nakey PDF “Gue cinta sama lo. Bener-bener cinta mati. Tapi karena lo gak cinta gue yaudah lo mati aja.” Gavrilovich Ilari. […]

friendshit-by-queen-nakey
Queen Nakey

Friendshit by QueenNakey Pdf

Hanya kehidupan sehari-hari tentang Kana, cewek super pemalas yang tidak mau melakukan semua hal karena dianggap repot.
Keseharian Arlan, cowok terlalu rajin yang mau melakukan semua hal yang Kana anggap repot.
Juga orang-orang di sekitar mereka, yang tidak percaya dan seringkali dibuat jengkel karena Arlan dan Kana yang tidak peka pada perasaan mereka.
Friendship or FRIENDSHIT?!! […]

my-devil-butler
Queen Nakey

My Devil Butler by Queen Nakey pdf

“Aku akan melindungimu, melakukan segalanya demi kepentinganmu, melayanimu, menuruti semua perintah yang kau berikan dengan syarat setiap Kali purnama, kau akan memberikan Satu hari nyawamu untuk kusesap dengan cara ~” […]