Secrets by Aliana Deen

Download Novel Secrets by Aliana Deen PDF

Secrets-by-Aliana-Deen-Novelkupdfsinopsis Secrets Aliana Deen ~

Salahkah apabila seorang ayah—walaupun tidak sedarah—mencintai anak yang diasuhnya, dan cinta itu bukan merupakan cinta antara anak dan ayah, cinta itu adalah sebentuk cinta yang penuh hasrat, cinta seorang laki-laki terhadap perempuan.

Reinhart Heinrich Adams, 36 tahun, mencintai anak perempuan angkatnya yang ia adopsi dari semenjak sang putri dilahirkan. Apakah ia sanggup melawan semua norma untuk bersatu dengan wanita yang ia cintai, atau hanya menyimpan semuanya hingga rasa itu hilang?

Amanda Gwynett Adams, 21 tahun, yang ia tahu bahwa hanya ayahnyalah tempat ia bersandar di dunia ini. Sebagai seorang yatim piatu dan tidak mengenal ayah kandungnya, hanya Reinhart yang ia cintai. Tetapi semua itu hancur ketika ia mengetahui rahasia terdalam yang disimpan oleh Reinhart. Dan di sini kisah cinta mereka berawal.

***

“Tiga kata buat cerita ini; I LOVE IT! Secrets menurutku bukan story yang biasa aja. Dari sosok Reinhart hingga bagaimana alur dari kisah dia sama Amanda, beneran bikin perasaan yang baca campur aduk! Aku sendiri udah baca bolak-balik dan nggak ada bosennya sampai sekarang. Love, love banget.”
– Dy; Penulis

“Cinta berliku, penuh pengorbanan sekaligus manis. And when u read it, seperti merasakan sendiri perjuangan Rein dan Mandy. Fully recommended!”
– Margareth Natalia; Penulis

Sumber https://www.goodreads.com/book/show/36120270-secrets

Download Gratis Ebook Secrets by Aliana Deen Pdf

Untuk mendownload pdf Novel yang berjudul Secrets “ karya Aliana Deen, silahkan klik tombol di bawah ini.

Download | Alternatif

Baca Novel Secrets karya Aliana Deen

untuk baca online Secrets yang ditulis oleh Aliana Deen. silahkan klik tombol di bawah ini.

BACA ONLINE
Terima kasih sudah Membaca Novel Secrets Dari Aliana Deen. Untuk ebook Novel Lainnya Silahkan Kunjungi Disini.

Download ebook dan selamat menikmati. Ini hanyalah preview, Jadilah Pembaca yang cerdas dengan membeli buku aslinya . Karena bagaimana pun, menikmati suatu karya tulisan lebih nikmat jika membaca langsung dari bukunya. Jika ada hal yang ingin disampaikan, silahkan tinggalkan pesan di kolom komentar.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*