Download novel Second chance by Titi Sanaria
Titi Sanaria

Second chance by Titi Sanaria

  Sinopsis novel Second chance Karya Titi Sanaria Rara memilih bekerja jauh dari Makassar untuk menghindari hubungan yang canggung dengan ibunya, sekaligus meninggalkan Dio, mantan pacar yang mengkhianatinya. Di rumah sakit tempatnya bekerja sebagai dokter […]

Download Novel Begins by Titi Sanaria PDF
Titi Sanaria

Begins by Titi Sanaria

Download Novel Begins by Titi Sanaria PDF Sinopsis Novel Begins PDF Pada malam dia berpikir akan dilamar, Kessa malah diputuskan Jayaz, kekasihnya selama enam tahun terakhir. Mengira traveling keliling Indonesia Timur akan bisa menyembuhkan luka […]

never let you go
Titi Sanaria

Never Let You Go by Titi Sanaria

Deskripsi :Bagi Bayu, Renata adalah lambang sebuah tembok kokoh yang tak tergoyahkan. Gadis itu berbeda dari semua gadis yang pernah dikenalnya, baik penampilan maupun sikapnya. Mungkin itulah yang kemudian membuatnya jatuh cinta. Hanya saja, mencintai gadis yang lebih suka mengepakkan sayap dan terbang seperti burung daripada tinggal diam, itu tidak mudah. Namun, jauh lebih sulit membayangkan hidup tanpa gadis itu. […]

you belong to me
Titi Sanaria

You Belong To Me by Titi Sanaria

Deskripsi :Bagi Nayla,pulang berarti bertemu kembali dengan Vino,cinta masa remaja sekaligus saudara tirinya.Bukan sesuatu yang menyenangkan,tetapi Nayla tahujika dia tidak mungkin menghindari Vino selamanya.Sudah saatnya mereka bicara layaknya dua orang dewasauntuk melepas ganjalan dan menyingkirkan kemarahandari masa lalu. […]

masih tentang dia
Titi Sanaria

Masih Tentang Dia by Titi Sanaria

Deskripsi :Ini kisah tentang kita, aku dan kamu. Kita yang terbelah ketika cinta yang menyatukan ternyata tidak cukup untuk dijadikan sandaran. Kita yang kehilangan suara, lalu menjadi nyaman dengan kebisuan sehingga melupakan janji untuk selalu saling percaya dan mendengarkan. Kita yang kehilangan harapan, lalu memilih melepaskan daripada berjuang dan bertahan kepada satu sama lain. Kita menyerah, berpaling lalu pergi. […]

di simpang jalan
Titi Sanaria

Di Simpang Jalan by Titi Sanaria

Deskripsi :“Kenapa, sih, lo suka banget nyiksa diri sendiri? Akhir-akhir ini lo negatif dan ini bukan lo banget, Rhe.” “Sulit buat positif kalau suami lo nggak bisa dipercaya, Bec. Dan brengseknya, lo nggak bisa lantas berhenti mencintainya padahal udah tahu lo nggak bakal mendapatkan apa pun selain sakit hati.” […]

janji yang retak
Titi Sanaria

Janji Yang Retak by Titi Sanaria

Deskripsi :Adakah yang lebih membahagiakan daripada menikah dengan pria yang telah mencuri hatimu sejak usia belasan tahun? Tidak ada. Itu juga yang dirasakan Sofi ketika Bara, cinta dalam hidupnya, memintanya untuk menikah. […]